CAN U20 : le Ghana débute très fort en écrasant la Tanzanie

Le Ghana commence de la plus belle des manières la CAN U20. Ce mardi pour sa première sortie dans la compétition, le Ghana a largement dominé la Tanzanie 4-0.

Les champions de l’UFOA B (WAFU B) étaient opposés aux finalistes de la zone CECAFA au stade de Nouadhibou. Les Black Satellites se sont imposés face aux Tanzaniens sur large score de 4-0. Il n’a fallu que 3 minutes à Percious Boah pour mettre son équipe en tête. Buteur d’un lob depuis le milieu de terrain, Abdul Fatawu Issahaku a ensuite inscrit le but du break (33e). En seconde période, Percious Boah pour le doublé (71e) et Joselpho Barnes (88e) ont enfoncé le clou. Le Maroc et la Gambie s’affrontent dans la soirée dans l’autre match de cette poule.

mar, 16/02/2021 - 17:41