مجزرة جديدة بغزة راح ضحيتها 500 شهيد في قصف إسرائيلي على مستشفى المعمداني

أعلنت وزارة الصحة في غزة ارتفاع عدد ضحايا القصف الإسرائيلي الذي استهدف ساحة مستشفى المعمداني في غزة إلى 500 شهيد، معظمهم من النساء والأطفال.

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة إنهم لا يستطيعون تلبية الاحتياجات وأن "المجزرة كبيرة"، مؤكدا أنه لا يوجد مكان آمن في القطاع من القصف الإسرائيلي العشوائي.

 

وقال برهان غليون أستاذ العلوم السياسية في جامعة السوربون: "إن الاستهداف المروع لمشفى المعمداني في غزة مساء اليوم تعبير لا يخطىء عن الروح الإجرامية التي توجه قادة إسرائيل ومشروعهم."

وأضاف غليون في في تدوينة له نشرها على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "الدعم اللامشروط الذي تقدمه الولايات المتحدة وحلفاؤها لحرب الإبادة في غزة لن تساعد اسرائيل على الانتصار، إنها تمرغ وجه الداعمين بالعار"، وفق تعبيره.

ثلاثاء, 17/10/2023 - 19:37