
نظّم نائب مقاطعة أمبود، السيد الحسن ولد باها، اجتماعًا تحضيريًا في منزله بمدينة أمبود، ضمّ عددًا من الأطر والكفاءات الوطنية، والفاعلين السياسيين، والعمد الحاليين والسابقين، إضافة إلى ممثلين عن مختلف مكوّنات المجتمع المحلي، وذلك في إطار التحضير للزيارة المرتقبة لفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.
وشكّل اللقاء محطةً تشاورية لتبادل الآراء وتوحيد الرؤى حول أولويات المرحلة، حيث أكّد المشاركون جاهزيتهم الكاملة للمساهمة في إنجاح الزيارة، بما يعكس روح الانضباط وحسن التنظيم، ويجسّد مستوى التقدير اللائق بمقام الدولة ورمزها.
وعبّر نائب مقاطعة أمبود عن ارتياحه لما طبع الاجتماع من حماس وإرادة جماعية، معتبرًا أن هذا التفاعل الإيجابي يعكس وعي الفاعلين المحليين واستعدادهم للعمل المشترك خدمةً للوطن، وترسيخًا لقيم الوحدة والتلاحم، وسعيًا لتحقيق تنمية مستدامة تلبي تطلعات المواطنين.







.gif)
.png)
.jpg)
.gif)

.jpg)

.jpg)