
تتجه مكونات من المعارضة إلى تنسيق موقف مشترك من الوثائق المنظمة للحوار الوطني، وذلك خلال اجتماع مرتقب بين قيادات من ائتلاف المعارضة الديمقراطية ومؤسسة المعارضة الديمقراطية، وفق ما أفادت به مصادر.
وأضافت المصادر أن اللقاء يأتي بهدف الاتفاق على رد موحد بشأن "الدليل العملي" الذي وزعه منسق الحوار موسى فال على الأطراف المشاركة، تمهيدًا لإحالته إلى المنسق بعد استكمال التشاور بين الجانبين.
وبحسب المصادر، فإن ائتلاف المعارضة ناقش الوثيقة خلال اجتماع عقده صباح اليوم، وأبدى استعدادًا للتعاطي معها شريطة وجود ضمانات تحول دون إدراج ملف المأموريات أو طرحه ضمن أجندة الحوار.
وأشارت المصادر إلى أن الرد النهائي سيخضع أيضًا لنقاش داخل الهيئات القيادية للطرفين قبل اعتماده بشكل رسمي، ما يجعل التوقيع على الوثائق خلال اجتماع اليوم الاثنين مرًا غير محسوم حتى الآن.
ومن المقرر أن يترأس منسق الحوار موسى فال اجتماعًا اليوم مع الأطراف المشاركة لاستكمال مناقشة الوثائق الأساسية، بما يشمل التعديلات المقترحة على الدليل العملي واعتماد صيغته النهائية، تمهيدًا للانتقال إلى مرحلة التوقيع عليها.

(1).gif)

.png)
.jpg)
.gif)

.jpg)

.jpg)