وزير الشؤون الإسلامية الجديد يتسلم مهامه

تسلم معالي وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، السيد سيدي الحاج ولد الداه، زوال اليوم الاثنين، مهامه رسميا، خلفا للوزير السابق السيد الفضيل ولد سيداتي ولد أحمد لولي، وذلك خلال حفل تبادل للمهام حضره عدد من المكلفين بمهام والمستشارين والمديرين بالقطاع.

ورحب الوزير السابق بخلفه، مشيدا بمساره المهني، ومعربا عن ثقته في قدرته على مواصلة تنفيذ برنامج رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في مجال الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي. كما أثنى على جهود طاقم الوزارة، داعيا إلى مواصلة التعاون وتعزيز مسار الإصلاح.

من جانبه، شكر الوزير الجديد سلفه على الجهود التي بذلها لتطوير أداء القطاع، مؤكدا استعداده للعمل مع مختلف أطر الوزارة لمواصلة تنفيذ البرنامج الرئاسي وتحقيق الأهداف الإصلاحية المنشودة.

بدوره، رحب الأمين العام للوزارة، السيد بيت الله ولد أحمد لسود، باسم الموظفين والعمال، بالوزير الجديد، معربا عن استعداد طواقم القطاع للعمل وفق توجيهاته، ومثمنا جهود الوزير السابق في خدمة القطاع.

اثنين, 12/10/2026 - 16:05